martes, 11 de junio de 2013

Cómo hacer Sandwich GOURMET


No hay nada más cómodo, fácil y divertido que organizar una cena de fin de semana con sandwichs a los que puedes poner lo que te apetezca, desde lo más sencillo a lo más elaborado. 

Ingredientes (2 sandwichs)
- 4 rebanadas de pan de  Sandwich 
- 100 gr. de queso fresco en crema bajo en grasa
- 1 clara de huevo
- Confitura de pimiento rojo ligth.
- Aguacate
- Anchoas en aceite de oliva virgen extra.
- Frambuesas frescas
- Lascas de lomos de bonito
- Brotes de rúcola
- Zumo de media lima o limón
- Sal y pimienta negra

- Mousse de queso fresco
Volcamos el queso fresco en un cuenco, añadimos un poco de pimienta negra  y batimos  con unas varillas hasta formar una crema. A continuación, en un cuenco aparte,  batimos la clara de huevo a punto de nieve (le agregamos una pizca de sal que además de ayudar a que suba más rápido, le dará sabor)  y se la añadimos a la crema de queso con movimientos envolventes. Reservamos en la nevera hasta el momento de utilizar.
- Cortamos el aguacate en rodajas finas y lo impregnamos del zumo de lima o limón. Reservamos.
 Disponemos el resto de los ingredientes y comenzamos el montaje.

Abrimos el pan y en la primera rebanada untamos una generosa capa de mousse de queso fresco, a continuación una capa de confitura de pimiento rojo light, el aguacate laminado, los filetes de anchoas, las frambuesas, lascas finas de bonito, otra capa de mousse de queso fresco, distribuimos de forma irregular los brotes de rúcola y por último, cubrimos con la segunda rebanada de pan de sandwich.

¿Quién dijo que un simple sandwich no puede convertirse en una cena de lujo?




31 comentarios:

  1. ¡Madre mía, qué lujazo de sandwich! Ahora voy a ver la receta completa, que dudo con un ingrediente. ¡Se ve tremendo!
    Besos.

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  2. Impresionante....!!! Precioso. da pena romperlo...!!!
    Besos

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  3. tremenda pinta tiene
    Suerte en el concurso
    Bss

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  4. Ganitas le tengo yo a este pan desde que lo vi anunciado. Mucha suerte guapetona, personalmente creo que la llevas toda contigo, has preparado un sandwich super impresionante hija.

    bicosss

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  5. Isabel, todas tus recetas son maravillosas, pero desde luego para mí eres la Reina del Sandwich, todavía recuerdo el de miles de pisos que nos trajiste este invierno, o el bocata del otro día......reinona!!!! bsss

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  6. Con ese sandwich seguro ganas el concurso....no le falta detalle, yo te voto fijo !!!!!!
    besitos.

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  7. Que ricooooo!!!. me encanta, es lo más.... Besos

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  8. Esto más que un sandwich, para un plato de una estrella michelin ..................que pinta madre!!!
    Mucha suerte en el concurso.
    Petons

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  9. Ficou maravilhoso, é bem original.
    É sempre um prazer passar por aqui.
    bjs

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  10. Mañana miro en el supermercado este tipo de pan que es para mi totalmente desconocido, desde luego que con lo que tu le has puesto ha de estar bueno por fuerza.
    Suerte.
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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  11. No conocia este pan y menuda pinta tiene!! y que buen uso le has dado¡¡la foto divina...Bessss

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  12. Se ve delicioso este sandwich, yo compré el pan hace unos días y lo tengo allí pendiente para hacer algo porque me llamó mucho la atención cuando vi el anuncio, así que ... a ver cuando le doy salida !!!

    Besotes

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  13. Te ha quedado estupendo, asi que te deseo mucha suerte, bssss.Sefa

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  14. con lo que me gustan los sandwiches y este pan aun no lo he probado! apuntado a la lista de la compra que vaaa!! besos

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  15. la veo de autentico lujo y con una pinta riquisima!!!!
    saludos

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  16. Se ve precioso... aunque vaya combinación!
    besos

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  17. Pues tu sandwich se ve delicioso con ese pan tan rico, suerte en el concurso!

    Beoss

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  18. Un sandwich muy completo por lo que se ve en la foto. Espero que tengas suerte en el concurso
    Un besazo

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  19. menuda pina Isa!!! muchísimas suerte en el concurso! espero que lo ganes. Besitos

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  20. Ya lo puedes decir que es gourmet, vaya lujazo de sandwich!! Suerte con el concurso! Besos!

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  21. Mucha suerte!!!! Me gustan mucho esos panecillos y el sandwich que te has marcado es una delicia. Y completísimo!!!!!
    Besitossssssssssss

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  22. No he probado todavía este pan, pero parece muy rico, suerte con la receta. Bss.

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  23. Espectaculaaaaarrrrrrrrrrrrr...que delicia!!!
    Sólo una pregunta Isabel, dado el grueso del invento ¿Cómo le has hincado el diente? Jajaja
    A mi me sobran el tenedor y el cuchillo...me gustan los churretes ;)
    Besos.
    Raquel

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  24. No conocía este pan ,menudo uso le has dado te quedo genial y es una cena perfecta.besinos

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  25. Qué fashion te ha quedado este sandwich y rico a más no poder.
    Hay que darle a las estrellas para votarte o cómo va?
    Besos.

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  26. Pedazo de sandwich! Mucha suerte! Bss

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  27. Fantástico el sandwich!! Te ha quedado buenísimo!!! Mucha suerte. Besitos.

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  28. Estto es un sandwich dulce estupendo, Isa! Qué preciosidad!
    Biquiños

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Muchas gracias por haber visitado esta cocina!!
Como nadie sé el valor del tiempo porque nunca encuentro el suficiente, así que más GRACIAS por tu comentario!! No tengo tiempo de participar en cadenas de premios o similares, os lo agradezco igualmente.